это проверенный сывороточный протеин от профессионального производителя спортивного питания. Имея за плечами годы исследований, специалисты Syntrax разработали продукт, который решает такие проблемы низкокачественного белка как: содержание мальтодекстрина способствующего жироотложению, ужасный вкус и плохая растворимость. Matrix 2.0 состоит только из ультрафильтрованного сывороточного протеин и неденатурированного яичного протеина. Наличие яичного белка – это отличное дополнение к сывороточному. Он богат аминокислотами и прекрасно переносится организмом, хорошо очищается при производстве и подходит для приема в любое время суток. И как еще один плюс – это отличное усвоение и отсутствие холестерина (в отличие от целых яиц). Matrix 2.0 от Syntrax усилен аминокислотным составом и глютаминовыми пептидами. Этот протеин имеет не только превосходный на вкус, но и несравненно улучшает здоровье всего организма, как и способствует росту мышечных тканей.
Ингредиенты: ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включая мицеллярный казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина (включая глютаминовые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, хлорид натрия, аспартам, ацесульфам калия.
Рекомендации по применению: Растворите одну мерную ложку (30 г) продукта в 250-300 мл воды/ нежирного молока. Принимайте два - три раза в день, чтобы восполнить запасы протеина. Наилучшее время приема - этос утра после пробуждения (в день отдыха), до и после тренировки и перед сном.
Состав одной порции (30 г) продукта:
Калории 120
Калории от жиров 15
Всего жиров 2 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 30 мг
Всего углеводов 3 г
Протеин 23 г
Кальций 160 мг
Фосфор 140 мг
Магний 20 мг
Натрий 105 мг
Калий 200 мг
Аминокислотный состав на 100 г продукта:
Аргинин 2,5 г
Глютамин 8,4 г
Гистидин 2,1 г
Изолейцин 5,8 г
Лейцин 10,3 г
Лизин 8,7 г
Метионин 2,2 г
Фенилаланин 3,6 г
Треонин 6,4 г
Триптофан 1,9 г
Валин 6,0 г